Ihre Hilfe zählt.

Helfen Sie mit

Sie sind interessiert benachteiligte Menschen zu unterstützen und wünschen, dass Ihre Spenden vollumfänglich den Adressaten erreicht?

Sie möchten dort spenden, wo Sie Vertrauen haben?

Sie wollen Ihre Spenden von den Steuern abziehen?

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung - Ihre Hilfe macht tatsächlich den Unterschied im Leben eines Einzelnen.

Haben Sie Interesse an einem konkreten Projekt und möchten Sie sich engagieren?

Füllen Sie das nebenstehende Formular aus und wir melden uns gerne bei Ihnen.

Wir sind auch telefonisch erreichbar unter:

Angaben zum Spendenkonto

CH53 0078 2007 6842 5510 1

Zugunsten

Stiftung Georges Oettli c/o Oettli-Haus AG
Alpenstrasse 165
8203 Schaffhausen

Vermerk

Bitte geben Sie die gewünschte Spendenverwendung und die Zuordnung an.

Info

Wenn Sie einen Einzahlungsschein wünschen, schreiben Sie uns hier im Kontaktformular oder rufen Sie uns an und wir klären für Sie ab, welche Steuerfolgen Ihre Spenden haben.

Die Georges Oettli-Stiftung ist gemäss Verfügung der Steuerverwaltung des Kantons Schaffhausen vom 4. Juli 2007 von den Kantons- und Gemeindesteuern sowie von den direkten Bundessteuern befreit. Dementsprechend können Spenden vom steuerbaren Einkommen abgezogen werden. Überdies unterliegen Schenkungen, Vermächtnisse oder Erbschaften zugunsten der Georges Oettli-Stiftung in vielen Kantonen nicht der Erbschafts- oder Schenkungssteuer.